日本料理ひろ里
お問合わせ 電話 082-263-3235

 

トップページ店舗案内個室紹介お品書き単品料理

 
 
 

 

 

単品料理
 
 
 
手造り豆腐料理
 
手造り豆腐料理
すくい豆腐 580円(税込609円)
冷奴 580円(税込609円)
揚げ出し豆腐 580円(税込609円)
豆腐ステーキ 700円(税込734円)
湯豆腐 600円(税込630円)
特製おから 360円(税込378円)
おからのコロッケ 580円(税込609円)
豆乳茶碗蒸し 480円(税込504円)
 
食事
 
食事
のり茶漬け 480円(税込504円)
梅茶漬け 480円(税込504円)
鮭茶漬け 480円(税込504円)
茶そば 600円(税込630円)
うどん 600円(税込630円)
山賊むすび 600円(税込630円)
釜めし(鯛・カニ・ カキ) 1,500円(税込1,575円) ※注文後、40分位お時間を頂きます。
 
デザート
 
デザート
豆腐のチーズケーキ(1ケ) 200円(税込210円)
豆腐のチーズケーキ(2ケ) 380円(税込399円)
抹茶アイス 380円(税込399円)
桃シャーベット 380円(税込399円)
 
煮魚
 
煮魚(詳しくは係員まで。)
鯛のあら炊き 1,200円(税込1,260円)
目張 、皮ハギ、のど黒、カレイ、タチウオなど  
 
寿司
 
寿司
マグロ細巻(1本) 460円(税込483円)
穴子細巻(1本) 400円(税込420円)
しそ細巻(1本) 300円(税込315円)
胡瓜細巻(1本) 300円(税込315円)
納豆細巻(1本) 300円(税込315円)
沢庵細巻(1本) 300円(税込315円)
穴子棒寿し 600円(税込630円)
海鮮巻寿し 800円(税込840円)
にぎり(7貫)と細巻き 1,600円(税込1,680円)
 
肴
 
自家製イカの塩辛 500円(税込525円)
出巻玉子 600円(税込630円)
ぬた和え 500円(税込525円)
あさり酒蒸し 600円(税込630円)
牛肉サラダ 700円(税込735円)
松葉ガニ 800円(税込840円)
松葉ガニ(一匹) 1,600円(税込1,680円)
カキ鍋(冬季のみ) 1,200円(税込1,260円)
 
造り
 
造り
白身刺 1,300円(税込1,365円)
マグロ 1,200円(税込1,260円)
小イワシ 600円(税込630円)
イカ 900円(税込945円)
タコ 800円(税込840円)
穴子 1,500円(税込1,575円)
間八 1,300円(税込1,365円)
さざえ 1,000円(税込1,050円)
馬刺 1,500円(税込1,575円)
盛り合せ 刺身 1,800円(税込1,890円)
 
焼物
 
焼物
焼ガニ 1,500円(税込1,575円)
牛ロースステーキ 1,000円(税込1,050円)
さざえのつぼ焼き 800円(税込840円)
車エビの塩焼 1,000円(税込1,050円)
ホタテバター焼 700円(税込735円)
広島赤地どりとう板焼 800円(税込840円)
タチウオ塩焼バター焼 1,000円(税込1,050円)
 
揚物
 
揚物
鶏の唐揚げ 700円(税込735円)
小イワシ天ぷら 700円(税込735円)
広島赤地どりの唐揚げ 800円(税込840円)
天ぷら盛り合せ 1,000円(税込1,050円)
蛸の天ぷら 800円(税込840円)
カキフライ 800円(税込840円)
 
 

 

 

 

 

Copyright ©hirosato Co. All Right Reserved.